بداية للتنبيه يوجد معلومة خاطئة يتم تداولها وهي انه عند اضافة الخدمة للعميل يصله اسم المستخدم والرقم السري وذلك غير صحيح بل اسم المستخدم والرقم السري العميل هو من يقوم بانشائه بذاته من خلال الدخول على موقع الخدمة وللتوضيح اكمل قرات التعليمات بالاسفل



معلومة هامة عند اعادة تشغيل الجوال بعد فصل الحد الائتماني او توقف الخدمة عن الاستجابة يتم الطلب من العميل اخراج البطاريةلمدة عشر ثواني واعادته ولا داعي اطلاقا لطلب اخراج الشريحة

تحياتي البلاكيه [IMG]http://www.************/vb/images/smilies/x3.gif[/IMG]

وانشالله يفيدكم الموضوع




)الخطوة الاولى



يقوم العميل بشراء جهاز بلاك بيري.

غالبية الاجهزة التي يقتنيها العملاء حاليا هي بلاك بيري البولد 9000 يدعم الجيل الثالث والثاني بلاك بيري الكيرف يدعم الجيل الثاني فقط8900 8520
معلومة هامة عندما تكون شريحة العميل جيل ثاني ولديه جهاز البولد اطلب منه تثبيت خيار الشبكة على الجيل الثاني او ترقية الشريحة الى الجيل الثالث.



يطلب اضافة الخدمة عبر الاتصال ب 902 او عن طريق خدماتي .

-

مباشرة بعد اضافة الخدمة واكتمال الامر على النظام يقوم العميل بعملية التسجيل بالشبكة وهي طريقة سهلة وذلك بالذهاب من خلال جهازه الى



Options>advanced option> Host routing table

Ø Menu>register now

اوبشن > ادفانزد اوبشن > هوست ريتنق تيبل> مينيو > ريجستر ناو



وستظهر رسالة تاكيد الارسال

“Registration Message Sent”



(وللاجهزة المعربة



خيارات > خيارات متقدمة >جدول توجيه المضيف > بعد اختيارها يتم الضغط على القائمة > التسجيل الان



ستظهر رسالة تم ارسال رسالة التسجيل وفي اقل من دقيقة سيستلم رسالة رد برسالة تسجيل


ملاحظة رسالة الرد هي رسالة نصية عادية تصل من البلاك بيري




وبعد ذلك يستطيع العميل استخدام خدمة بلاك بيري ماسنجر او مايسمى اختصارا BBM blackberry messenger)



في حال لم يستلم رسالة الرد خلال دقيقتين فعليه القيام باخراج البطارية والجهاز في وضع تشغيل لمدة 10 ثواني ثم يقوم بتركيبها وتشغيل الجهاز واعادة نفس الخطوات بالاعلى